企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >扬州企业旺旺 >新闻中心 >扬州塑料管

扬州pe上水管直销

  • 公司:扬州腾达汇泰塑胶制品有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:张经理
  • 发布时间:2019-12-12 08:36:42
  • 所在地:扬州
  • 标题:扬州pe上水管直销
  • 来源: 扬州招商新闻 >扬州家居建材 >扬州塑料管
  • 扫一扫,用手机访问更方便
扬州pe上水管直销,价格:电议,起订量:不限,联系人:张经理,地址:昝岗镇工业区,UMfWpHzRJc8以上扬州pe上水管直销信息是由企业旺旺推荐为您提供.

基本参数
  • 原料

    聚乙烯PE100级

  • 公称压力

    1.6Mpa(16公斤)

  • 颜色

    黑色

  • 长度

    6米/12米







随着乡村的发展越来越快,给排水系统的施工方法以及设计与以前相比明显有巨大的进步,其中Hdpe钢带增强螺旋波纹管是这些年来给乡村给排水管道施工中发挥了其本身的特点,这种出色的施工管道大大的提生了乡村给排水施工的质量。

钢带增强螺旋波纹管是新型的管材,在国内市场短时期内就反映出了明显优势和竞争力。具有广阔应用前景的新型化学建材,适用于介质长期温度不大于45℃的雨水、污水及废水排放系统等排水管道工程。


技术要求

尽管HDPE管道已经成功应用于许多领域,但在使用过程中仍需要注意以下几个事项:

1、熔接:热熔连接时,温度必须到210±10℃,应注意避免过火烧焦。

2、埋地:在管沟内工作时,必须考虑必要的安全措施。

3、测试:推荐以水为压力测试介质,在测试时,应采取措施防止管道运动或损坏。

4、定位:聚乙烯材料不能被磁性定位设备所控制,可采用其它方法检测聚乙烯管线,包括示踪线、标示带、检测带、画线标示、电子标示系统和声控管线示踪方法进行探测。

5、气压:HDPE管道不能应用于高压气体输送领域。

6、应用范围:有些场合不推荐使用HDPE管道,请向供货商咨询其耐化学腐蚀性能。

7、静电:HDPE管道拌有高的静电,在易燃易爆气体场合,应采取相应的消除静电的措施。

8、冲击性能:HDPE管道抗冲性好,用锤子去敲打管道,应注意管道会产生一定的回弹力。

9、盘卷:盘卷的小口径HDPE管道象弹簧一样储存有能量,如果切开包装带,会产生较大的回弹力。

10、储存:如果管材必须堆积储存,那么应避免过高堆积,并且应直排堆放,如果管道的堆放不适当,管材可能会发生变形。

11、重量:尽管HDPE管道较其它传统管材轻,但仍具有一定的重量,因此在搬运和施工时应小心谨慎。

12、卸货:必须使用正确的卸货设施,应检查所有用于搬运的工具是否符合要求。


PE钢带增强螺旋波纹管是由内外两层组成,内层内实壁的,一般为了区分内外层,内外两层一般都选择用黑色PE料。外层如同波纹一样,所以取名为PE钢带增强螺旋波纹管。

一般用来做排水管,通常按环钢度分为:SN8、SN10、SN12.5、SN16。PE钢带增强螺旋波纹管的优点主要体现在口径大强度高。由于采用了U型钢带复合PE材料,使管材在不增加成本的前提下大幅度提高环刚度,同等重量情况下比缠绕管、克拉管强度大幅度提高。可解决重载等一系列问题,大口径管材优势更加明显。


排水管道作为排水系统的重要组成部分,其性能的优劣将直接影响排水系统的可靠性及安全性。钢带增强聚乙烯螺旋波纹管是以高密度聚乙烯为原料的一种新型轻质管材,一方面它具有平滑的内壁,对液体流动的阻力小;另一方面它重量轻,管节长(接头少),铺设安装便捷,连接方便,对管沟和基础的要求较低。

钢带波纹管在建筑工程中的设计理论和施工技术等方面取得了很大的发展和完善,并积累了丰富的实践经验。在我国HDPE钢带波纹管是近两三年才出现于市场,是采用先进的生产工艺和技术,通过热挤塑而成型,具有耐腐蚀、内壁光滑、流动阻力小、强度高、韧性好、重量轻等特点。钢带增强聚乙烯螺旋波纹管是继PVC—U给水管道之后,成为了世界上消费量第二大的塑料管道品种。

 


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话