企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >扬州企业旺旺 >新闻中心 >扬州高低压电气-控制柜

扬州FAH-J-RS15/C12 20Kbps <5db电源防雷器原理图片

vOFYrjBtLe4您在找扬州FAH-J-RS15/C12 20Kbps <5db电源防雷器原理图片相关产品信息吗?我们公司有您所需要的各类的分类信息价格、行情、图片等,联系人:郑经理,QQ:911918141,地址:扬州盐盘工业区纬十七路291号金卡科技园.

基本参数
  • 品牌

    浪泰防雷

  • 是否进口

  • 定制

  • 规格

    齐全

  • 使用电源

    220/380V(总配电)

  • 额定工作电压Uc

    385v

  • 响应时间

    ≤25ns

  • 工作频率

    50Hz(60Hz)

  • 电压保护水平

    ≤1.5kv ≤1.8kv ≤2.0kv ≤2.5kv

  • 工作温度

    -40℃~85℃

  • 测试标准

    GB18802.1-2011

  • 遥信接点

    可选

  • 安装方式

    35mmDIN导轨

  • 防护等级

    IP20

  • 外壳材料

    符合UL94V-0

  • 标称工作电压Un

    380v







浙江浪泰防雷科技有限公司 > 资讯资讯 > 专业:浪涌保护器系列 ,本产品为公司专有型号,设计院推荐上图规格! 电话:0577-62779566 联系手机:15757777517 传真:0577-62779166 商务QQ:911918141(SPD)的分类按使用非线性元件的特性来分 1.1电压开关型SPD 常用的非线性元件有放电间隙、气体放电管等,它具有大通流容量(标称通流电流和通流电流)的特点,特别适用于易遭受直接雷击部位的雷电过电压保护(即L PZ0A区)[1]。 1.2电压型SPD 常用的非线性元件有氧化锌压敏电阻、瞬态二极管等,是大粒用的过电压保护器,一般适用于室内(即L PZ0B、L PZ1、L PZ2区)。 1.3组合型SPD 由电压开关型元件和限压型元件混合使用,随着施加的冲击电压特性不同,SPD有时会呈现开关型SPD特性,有时呈现限压型SPD特性,有时同时呈现两种特性。 2表征SPD的主要技术参数选择 2.1保护 SPD可连接在L (相线)、N (中性线)、PE (保护线)间,如L 2L、L 2N、L 2PE、N 2PE,这些连接与供电的接地型式有关。 CPM-R100S 2.2工作电压Uc 可能加于SPD两端的方均根电压或直流电压,其值等于SPD本身的额定电压。 IEC34中提出,在TT中,当SPD设在漏电流保护器(RCD)的电源侧时,U c≥1.1Uo;当SPD设在漏电流保护器的负荷侧时,U c≥1.5U o. 在TN和IT中,U c≥1.1U 的选择要考虑到当地电网的水平波动及用户用电的具体情况,不是一味取大值为好,因为 2.3雷电通流量Imax 一般在L PZ0与L PZ1区交界处选用10/350u s波形、每相通流量≥10KA的SPD安装,在L PZ1与L PZ2区交界处选用8/2 0u s波形,每相通流量≥5KA的SPD安装。由于10/350u s波形的能量比8/20u s的大20倍,其电流相应大5倍,如果要用8/20u s波形的SPD代替,其雷电通流量相应要大5倍。
浙江浪泰防雷科技有限公司ZJLTFLKJYXGS 15057777517 它们仅提供限制电压(冲击电流流过电源防雷器时,线路上出现的大电压称为限制电压)为中等级别的保护,因为CLASS I级保护器主要是对大浪涌电流进行吸收,仅靠它们是不能完全保护供电系统内部的敏感用电设备的。第一级电源防雷器可防范10/350μs、100KA的雷电波,达到IEC规定的高防护标准。其技术参考为:雷电通流量大于或等于100KA(10/350μs);残压值不大于2.5KV;响应时间小于或等于100ns。
第二级防护目的是进一步将通过第一级防雷器的残余浪涌电压的值限制到1500—2000V,对LPZ1—LPZ2实施等电位连接。分配电柜线路输出的电源防雷器作为第二级保护时应为限压型电源防雷器,其雷电流容量不应低于20KA,应安装在向重要或敏感用电设备供电的分路配电处。这些电源防雷器对于通过了用户供电入口处浪涌放电器的剩余浪涌能量进行更完善的吸收,对于瞬态过电压具有极好的抑制作用。该处使用的电源防雷器要求的大冲击容量为每相45kA以上,要求的限制电压应小于1200V,称之为CLASS Ⅱ级电源防雷器。
计算机网络的防雷设计在进出机房的百兆双绞线两端都加装RJ45S-E100/4-F网络防雷器;光纤线不需加装防雷器但其加强芯应在入户处接地处理。在网络交换机出线端口处也安装RJ45S-E100/4-F网络防雷器,从而形成多级保护。SPD应用中的几个问题SPD的连接线和接地线导体的截面积。
新能源汽车充电桩建设不可忽视雷电防护想买车,迟迟摇不上号;买电动汽车,附近没有充电桩。这是不少生活在北京的人的烦恼。为加紧布局充电桩,近期,电网公司发布《京港澳等高速公路快充网络上线运营公告》,8条高速公路的快充网络已经开始上线运营。初步估算,8条高速公路共设立充电桩744个。充电桩建设,驶入快车道。
防雷有必要位置需考究在这条快车道上,北京作为首都,从建设力度和速度上来说,自然不会落后。充电桩的建设并非“肆无忌惮”,在建设过程中,做好防雷很有必要。北京市气象局避雷装置安全检测中心高级工程师健告诉记者,建在室外的充电桩是金属体,又在带电状态下工作,在附近有雷电活动时,由于雷云的静电感应及电磁感应。
一般来说,将被保护导线和没被保护的导线分开比较好,而且,应该与接地线分开。同时,为了避免动力电缆和通电缆之间的瞬态正交耦合,应该进行必要的测量。浪涌保护器安装接线图SPD接地线径选择数据线:要求大于2.5mm2 ;当长度超过0.5米时要求大于4mm2。电源线:相线截面积S≤16mm2 时,地线用S ;相线截面积16mm2≤S≤35mm2 时,地线用16mm2 ;相线截面积S≥35mm2时.
浪涌保护器的主要参数1、标称电压Un:被保护系统的额定电压相符,在息技术系统中此参数表明了应该选用的保护器的类型,它标出交流或直流电压的有效值。2、额定电压Uc:能长久施加在保护器的端,而不引起保护器特性变化和激活保护元件的大电压有效值。3、额定放电电流Isn:给保护器施加波形为8/20μs的标准雷电波冲击10次时,保护器所耐受的大冲击电流峰值。
大放电电流Imax:给保护器施加波形为8/20μs的标准雷电波冲击1次时,保护器所耐受的大冲击电流峰值。电压保护级别Up:保护器在下列测试中的大值:1KV/μs斜率的跳火电压;额定放电电流的残压。:0577-62779566 联系:15757777517 传真:0577-62779166 商务QQ:911918141
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话