企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >扬州企业旺旺 >最新资讯 >扬州塑料管

扬州大口径PE给水管型号齐全

  • 公司:扬州腾达汇泰塑胶制品有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:张经理
  • 发布时间:2019-12-12 08:55:04
  • 所在地:扬州
  • 标题:扬州大口径PE给水管型号齐全
  • 来源: 扬州招商新闻 >扬州家居建材 >扬州塑料管
  • 扫一扫,用手机访问更方便
hzrJcTmewO2本页扬州大口径PE给水管型号齐全产品新闻是由扬州腾达汇泰塑胶制品有限公司提供,该公司主要经营:扬州大口径PE给水管型号齐全,想咨询更多详情,请联系扬州腾达汇泰塑胶制品有限公司,此页面由扬州企业旺旺提供!

基本参数
  • 原料

    聚乙烯PE100级

  • 公称压力

    1.6Mpa(16公斤)

  • 颜色

    黑色

  • 长度

    6米/12米







断裂韧性

聚乙烯具有良好的快速裂纹增长断裂韧性

发生快速裂纹增长破坏时,裂纹可以100~45m/s速度快速扩展几百米至十几公里,造成长距离管路损坏,发生大规模泄漏事故,以及后续的燃烧爆炸(输天然气)或洪水(输水)事故。这种事故发生概率不大,一旦发生,危害极大。对塑料压力管的持续发展来讲,防止发生快速裂纹增长破坏要求的重要 性已经超过了对长期寿命强度性能的要求。其原因为:在同一SDR(管材直径与其厚度之比)时,计算的长期寿命—长期强度与增大管径无关(实际上大口径管可能比小口径管安全),但快速裂纹增长危险随管径增大而增加。在现有大品种塑实验方法料管中,如聚乙烯、聚丙烯、聚氯乙烯管等,达到一定管径时,由防止快速裂纹增长破坏所决定的许用压力,总是比由长期强度问题所决定的许用压力低。也就是说,按防止快速裂纹增长破坏的要求决定了许用压力后,长期寿命(如20℃,50年)要求可自行得到满足;快速裂纹增长断裂韧性差的材料将遭到淘汰,不管它的长期强度性能好或坏。如聚氯乙烯(PVC-U)燃气管已经基本上全部被聚乙烯(PE)燃气管所取代。欧洲聚氯乙烯(PVC-U)给水管被聚乙烯(PE)管取代的趋势已经明朗。


我国农业灌溉用水存在浪费严重的现象,其根本原因是水资源利用率较低。农业灌溉的现状是节水灌溉技术较落后,相关配套设施建设不完善,导致水资源大量浪费。

为了农业的可持续发展,在发展农业的过程中一定要更新观念,顺应社会要求研发适宜现代农业发展的节水灌溉方法,向高效、节水和环保的现代化农业方向发展。

今后的节水灌溉发展面向加大节水灌溉设备建设力度、节水灌溉技术及农作物需水规律等方面进行科学研究,以便节约农业用水,促进经济社会的可持续发展。


热收缩带连接方法  热收缩带的施工环境温度一般应为-20~60℃,若环境温度低于0℃,应采取保温措施;连接时必须按照热收缩带的工艺要求进行操作,其步骤如下: 

1,检查两端连接管的对接端面是否平整,要求两端面合拢后的局部间隙小于6mm,如达不到要求需要进行现场修整,直到达标为止。

2,架空两待接管端部,使其离地面或沟壁有一定距离。

3,将热缩带穿套在两待接管的一端上,拉到距离连接端面大于500mm的位置。

4,打磨将两待接管距对接端面120mm长的圆柱表面层打磨粗糙、波峰、波谷槽都要用钢丝刷磨粗糙,少要打磨三个半波节长,钢丝刷的外形应与波纹管外形一致。

5,用清洁的布,将打磨后的管端部分擦干净。

6,将两对接管端面对齐并固定,不能有错位。

7,用与被连接管相溶的PE焊条,用小喷咀的小火焰或小热风束加热接缝处和焊条,在圆周上均匀焊接四处以上,以将两端连接处固定。

8,用火焰预热的时候,使表面温度达到40-50℃,可用温度计进行监控。

9,在连接处缠绕并同时烘烤加强纤维热收缩带,要求至少绕过圆周一周以上并搭接固。

10,预热待接管两端到打磨线以内,使表面温度达到40-50℃。

11,,烘烤。首先应用红火焰(或用专用环形烘烤器)从一端开始,沿热缩带圆周方向均匀移动(严禁火焰沿长轴方向移动或在一处停留),待一端的一周收缩好后,再逐渐延伸加热,注意要一周一周的均匀加热。在烘烤的过程中,还应及时的用光洁的滚筒或戴防热手套对已收缩部位轻轻加压,使其紧贴波形并除去残余空气,当加热收缩到5cm处时,可将火焰转向加热收缩带内壁的热熔胶,然后再转向外壁。待热收缩管完成后,再用火全面均匀加热,让热熔胶充分熔化,以至于端部有热熔胶溢出。

这里要指出的是,要掌握好火焰的加热温度,既不能过高把PE管外壁烧坏,也不能过低,过低会使热熔胶未能充分熔化不能粘牢、达不到剥离强度的要求。


高环刚度  

对于普通的埋地排水用塑料壁缠绕管来说其 环刚度很难超过SN 8,但新结构的管材却很容易达到SN8,SN12.5及SN16,甚至更高。另一方面这种以钢管为中间层,内外层为聚乙烯塑料的钢塑复合管防腐性能也非常好。因此,这种复合防腐管材可适用于各种恶劣的环境。例如在某些沿海地区,由于土壤中含腐蚀性物质如果使用混凝土管工作寿命会很短,很希望能够使用抗腐蚀的塑料埋地排水管。但是过去因为没有高环刚度的产品无法满足设计要求,现在就可以采用金属增强缠绕结构壁管。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话