企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >扬州企业旺旺 >新闻中心>扬州电解抛光机

扬州东营电解抛光设备送货上门

  • 公司:扬州前海灯鼎实业有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:楚先生
  • 发布时间:2019-12-12 08:36:29
  • 所在地:扬州
  • 标题:扬州东营电解抛光设备送货上门
  • 来源: 扬州求购信息 >扬州化工 >扬州电解抛光机
  • 扫一扫,用手机访问更方便
zRkcumEWOh4本扬州东营电解抛光设备送货上门由前海灯鼎实业有限公司发布,联系人:楚先生,地址:宝安区沙井镇.查找更多的扬州东营电解抛光设备送货上门请到企业旺旺电解抛光机栏目

基本参数
  • 材质

    不锈钢奥氏体马氏体

  • 产地

    张家港

  • 规格

    2000*700*800mm

  • 类型

    电解抛光去除焊点毛刺等

  • 品牌

    张家港灯鼎科技

  • 型号

    DD-805-2000A12V

  • 可定制

  • 包装

    普通包装







不锈钢电解抛光设备使用材质:
主要针对不锈钢奥氏体(300体系),不锈钢马氏体(400体系)等材质的镜面抛光。
不锈钢电解抛光设备构造:
高频整流机:做电解抛光电源使用,规格可定功率大小,高频直流电源,高质量,低耗电量。(灯鼎高频整流机保修三年,终身维护)。
不锈钢电解抛光液:主要针对不锈钢奥氏体,马氏体,铁素体等材质,有美化不锈钢,达到8K镜面的效果,本品属于亮光型配方,出光快速、数分钟即可抛至镜光亮,有同类产品无法比拟的光泽度和质感。(灯鼎牌不锈钢电解抛光液保用二年,欢迎采购)。
电解槽;主要采用进口PP板A板焊接而成,高分子聚合物,耐酸碱,耐高温,耐高压等特点.电解前处理剂:不锈钢除油剂,它完全替代了易燃易爆的石油溶剂,可轻易去除各种物质表面的润滑油脂、碳剂、霉斑等,使用安全、简便、经济、效果显著。(质高价优,欢迎订购)
阳极铜棒,阴极铜板:铜提高铜的导电效果,好的导电体,全面的提高电解抛光的效果。
铜电缆线:采用重心铜,外缘绝缘胶,更好的避免铜电缆线阴阳极接触产生的短路现象,避免触电。
铅板;主要作用耐酸耐碱,在电解液中不溶解,一般做电极使用。
温控:有效的控制温度过高烧坏电解抛光液,设定60℃,不足60℃时继续加温,高于60℃,自动切断电源。
搅拌移动装置:主要能提高不锈钢在电解液中的电解反应,使电解更均匀,避免麻点的产生。
过滤器:分别有6芯和8芯的过滤机,能有限的过滤出电解液中不锈钢杂质,泥浆,提高不锈钢电解液使用寿命。
加热器:分别有2KW和3KW,主要作用是提高电解液的温度。
电解抛光后处理剂;主要是指不锈钢钝化剂,可以有效的提高不锈钢的使用寿命,怎强不锈钢的抗腐蚀能力。

电解抛光的原理
电解抛光主要是在通过正负极的电流、电解液的同共作用下来金属表面的观几何形状,降低金属表面粗糙度,从而达到工件表面光亮平整的目的。电解抛光首先主要的特点就是选择性的溶解,工件表面从观上看是呈波浪曲线形的,金属表面凸出的部位得电率比凹进的部位得电率要高,所以凸出的部位会先溶解,而凹进的部位因的较多,得电低,所以呈钝化状态,不容易被溶解。所以电解的初期是表面理整的。待表面平整后再慢慢出光的,这时表面就光亮平整了。欢迎各界朋友莅临指导、参观和业务洽谈!系列不锈钢材质电流密度在—安培之间,系列不锈钢材质在—安培之间,系列不锈钢材质在—之间。电流密度越大,耗电量越大。而在电解成本核算中,电费所占的比例很大。抛光后经干净扔无光泽,有浅兰色阴影什么原因。原因分析可能是电化学抛光液配制后,未进行加热及通电处理,或溶液操作温度偏低解决方案℃下加热电抛光液一小时或将电解液加热到规定温度。抛光后无光并且有斑点是什么原因引起的。原因分析可能电化学溶液的相对密度偏小,已小于。


★★★★★五星品质保证,张家港市灯鼎投资发展有限公司是一家专业生产电解抛光设备,不锈钢保险杠电解抛光设备,不锈钢电解抛光液与一体的公司,自2006年 成立以来,奉行以“诚实服务,誉至上,客户第一”、“提供超越客户预期的唱片与服务”的经营、服务理念,以良心做买卖,坚决杜绝做损 害客户利益的经营行为,在同行和客户中树立了良好的口碑。       广泛服务于:上海、杭州、南京、济南、合肥、福州、南昌、广州、长沙、武汉、郑州、北京、天津、石家庄、太原、沈阳、哈尔滨、重 庆、成都、贵阳、昆明、西安、兰州、乌鲁木齐钢铁常温发黑剂等服务!覆盖,五金、电子、工业制造、航天航空等..电解抛光注意事项:
1.工件下槽前不能有水迹,否则会使工件上产生麻点。
2.抛光液不可接触皮肤。
3.作业人员在操作时需要戴好劳动保护用具,必须避免药液与皮肤的接触。
4.废液在排放时需要加入片碱中和到中性(PH值为7)时排放。
5.本产品不燃不爆,但应避免阳光直射,不使用时封好盖后在45摄氏度以下存放。
 

 使用环境
1、 海拔高度不超过 1000 米 。
2、 相对湿度:月平均大相对湿度为 90% ,低 15% 。
3、 使用环境温度不得超过下列极限:
( 1 )高环境空气温度 40 ℃
( 2 )月平均环境空气温度 35 ℃
( 3 )低环境空气温度 -15 ℃
4 、 工作场所应无严重影响产品使用的易燃、易爆及强腐蚀性介质,无剧烈震动和颠簸。
5 、除非采取防护措施,否则产品不得在室外使用。
6 、水冷电源进水水质要求:
PH 值:6.5~8.5
硬度:≦6mmol/l
温度:5~40℃
压力:0.2~0.5Mpa
五.使用方法
1 、准备
① 将工频交流电通过空气开关正确接入电源,并将直流输出端按极性要求用规定螺栓与电镀设备引线紧固连接。
② 将输出调节电位器旋至小位置处。
③ 设定工作时间,(时间S为妙计时单位,M为分钟计时单位,H为小时计时单位)。
④启动开关,工作指示灯会亮。
⑤到设定的工作时间以后电源会自动停止工作,并发出报警的声音。
⑥按下复位按钮机器会自动重复上次设定的时间计时工作,并停止报警。
⑦温度指示灯亮时,机器会自动停止工作,表示机器内部温度过高,请检查冷却风扇是否损坏。
⑧故障指示灯亮时,请立刻关掉机器电源开关,并且联系厂家。
2 、开机(特别注意水冷机器必须先开水,再开电)
闭合空气开关,检查风向或水路 ( 风冷方式时需检查风机旋转方向是否与标识方向一致,水冷方式时要检查水量是否符合要求 ) ,闭合启动开关,待工作指示灯亮后,根据工艺要求调节电位器,使电压表和电流表指示适当值。
3 、关机
使用完毕后,将调节电位器旋至小,然后关闭启动开关,后关闭空气开关。
八、 日常保养
对于风冷式电源,由于使用环境恶劣,设备使用一段时间后,铝散热器表面会有化学沉积和灰尘堆积。若堆积过多,会影响设备的散热,导致设备工作不稳定,严重时会造成设备的损坏。故应定期(间隔应不超过三个月一次)打开机箱侧板,对机箱内部进行清扫除尘。保证空气的顺畅流通,使机箱内的热量顺利散发,以延长设备的使用寿命。
对于水冷式电源,要定期检查水管联接处是否漏水,如果散热能力下降,应对水路进行清洗(加入除垢剂反复冲洗)。
六、 安全注意事项
请按要求接入 380V 或 220V 电源输入线,接好地线。由于机内带有高压电,即便关掉三相电,机内的电容也储有高压电,切勿用手直接触摸机内器件,否则有电击的危险。非专业人员,请勿打开机器,以免电击。
七、维修小常识
1 、如何检测输出整流管短路
未开机时用万用表的电阻档测量输出的正负极,如果阻值小于10欧,再把表笔调换一下再测量,如果阻值还小于10欧,说明整流管短路,需更换整流管。
2、 如何检测辅助变压器故障
用万用表测量辅助变压故器的低压端,如果没有电压输出,说明辅助变压器故障。
3、 如何检测三相电缺相
如果空载的时候开机正常,带载的时候异常灯(黄色)亮,可能是三相电缺相,或三相电有一相接触不好,这时拆除高频电源进线,逐相检查三相380V接线,排除故障。

  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话