企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >扬州企业旺旺 >新闻中心>扬州建筑建材

江苏扬州江都别墅成品檐槽性价比高

  • 公司:扬州可成建材科技有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:陈经理
  • 发布时间:2019-11-20 13:20:26
  • 所在地:扬州
  • 标题:江苏扬州江都别墅成品檐槽性价比高
  • 来源: 扬州求购信息 >扬州原材料 >扬州建筑建材
  • 扫一扫,用手机访问更方便
qzgpVDLtBj3扬州可成建材科技有限公司为全国各地买家提供江苏扬州江都别墅成品檐槽性价比高,更方便的满足用户对江苏扬州江都别墅成品檐槽性价比高的采购需求,联系人:陈经理,QQ:707668308,地址:扬州临安高虹工业园区.

基本参数
  • 材质

    铝合金

  • 产地

    杭州/安徽

  • 地址

    杭州临安高虹工业园区

  • 可定制

  • 颜色

    多样







本公司一直专注于高端配套建材生产,行业里资深厂家,配套设施完善,供货周期短,生产能力强产品质量价格等优势,行内品牌,真正百年品牌铸就成长艰辛历程,欢迎各界人士来厂考察指导工作!主要产品有,PVC天沟檐沟,雨水管,彩铝落水系统,文化石仿古砖,各种款型颜色规格满足市场货需求!檐沟落水优势:一流的生产设备(无回料生产),颜色稳定,树脂粉原材料,性价比高PVC和彩铝材质供您选择!(5.2-6-7英寸规格)欢迎新老客户光临选购! 

可成PVC、彩铝天沟特点:

1、硬聚氯乙烯(PVC-U)是不加增塑剂的硬质材料,管材表面硬度和抗拉强度优,耐压等级和管道安全系数高。

2、硬聚氯乙烯抗老化性好,正常使用寿命可达50年以上。

3、管道对各类无机酸、碱、盐类耐腐蚀性能优良,适用于屋面排水工程。

4、管道摩阻系数小,水流顺畅,不易堵塞,无需养护。

5、材料氧指数高,属B2级耐燃材料,具有自熄性。

6、管道线膨胀系数小,为0.07mm/m·℃,受温度影响变形量小,比同类的聚烯烃材料低-130%,导热系数和弹性模量小,与铸铁排水管相比抗冰冻性能优良。

7、管材、管件连接可采用套接,粘接,施工方法简单,操作方便,安装工效高


杭州可成建材科技有限公司成立于20137月,公司成立之初, 明确市场定位,选择了沥青瓦及彩铝落水系统这两种被国外普遍认可的产品作为创业项目,公司创业团队本着 “艰苦奋斗、专业认真”的态度,从产品质量入手,分析客户具体需求,公司成立两年多以来,从浙江开始,项目逐渐普及到河南,山东,甘肃,海南,等偏远地区。战略合作伙伴也从名不见经传的小房地产开发商,到阳光城、碧桂园等大型开发商。公司自2014年底开始申请自主研发的沥青瓦彩砂配方专利并通过。旗下共有两个品牌—“赛安特”和“可成”。创业团队本着“让每个中国人住上优质房”的原则,正在积极进取,披荆斩棘,为每一个客户带来其所需!


可成金属落水系统具有卓越的耐候性,设计简洁,安装简单,安全耐用。其丰富的色彩,金属的质感,优美的造型为建筑物带来强烈的表现力。 主要有彩铝、PVC塑料,铜等多种材质,充分满足开发商特殊的建筑需求;两大系列产品造型满足不同建筑风格,K型双曲线造形体现欧美现代风格,时尚典雅;半圆型体现西班牙风格,自然古朴新型落水系统在突破传统建筑落水檐槽的基础上,追求创新的思维理念,设计出了富有现代感色彩线条流畅的新型落水系统。了建筑的整体效果,使建筑增添了别致的韵味。满足了广大客户对创新的渴求;白色,灰色,棕色的多种色彩,让广大客户对色彩的挑选,并使建筑外墙与屋面更加相得益彰、充满活力,使建筑与自然环境加融为一体。


方形雨水管安装注意事项:

1、从包装袋中取出雨水方管,放在地上或脚手架上。

2、在雨水槽的下水位置上吊上线锤,使之垂直于地面,并在这垂直的位置上选择定位点,保持好间距(即的间距在110CM~130CM之间)。

3、用电钻在定位点打好洞,并敲进膨胀管。

4在雨水斗位置用“引流器”向内侧引下雨水方管,贴墙垂直引下,用固定并掌握好间距;在引流器的左右两侧用∮3X10的不锈钢螺钉固定。

5、在引流器、接口器连接方管处用PVC胶水或玻璃胶粘接


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话