企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >扬州企业旺旺 >最新新闻>扬州广告器材

扬州宣传栏直销

  • 公司:扬州同德广告设备有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:陈静
  • 发布时间:2019-12-06 01:56:30
  • 所在地:扬州
  • 标题:扬州宣传栏直销
  • 来源: 扬州最新资讯 >扬州广告服务 >扬州广告器材
  • 扫一扫,用手机访问更方便
bulEWOhYrJ1行业资讯:扬州宣传栏直销,我们扬州同德广告设备有限公司提供的扬州宣传栏直销,如果您有需求请联系,联系人:陈静,QQ:501195600,地址:扬州江苏省宿迁市富民大道88号(台商工业园B区).

基本参数
  • 材质

    不锈钢 镀锌板

  • 产地

    江苏宿迁

  • 规格

    任意(cm)

  • 类型

    灯箱

  • 颜色

    可定制

  • 品牌

    同德广告

  • 可定制

  • 型号

    XCL







广告垃圾箱除了外表坚硬外,还具有防锈,使用价值非常之高,而且在使用过程中比较便捷,可以减轻劳动者的强度,垃圾也可以及时清除掉,可以防止垃圾溢出,造成二次污染,比起传统垃圾箱,这个容量要更大一些.
 广告垃圾箱的设计也比较独特采用的是半封闭式,可以减少垃圾箱气味的挥发,适合保持一个干净整洁的环境,当人们了解这个产品的时候,就会发现这个产品的成本低,而且使用寿命很长,价值也比较大,很受欢迎.

 


不锈钢候车亭制作的材料:首先,不锈钢候车亭屋顶: 1,使用前8mmPC遮阳挡雨阳光板,PC阳光板采用不锈钢珠1.0扣压固定的不锈钢候车亭。 2,不锈钢候车亭顶部骨架采用1.5mm的,2.0毫米钢板激光钣金加工。 3,不锈钢候车亭配套使用3.0毫米厚碳钢板,磷化,表面喷户外粉加工的弓。 二,不锈钢候车亭所有螺栓均采用不锈钢。 三,不锈钢候车亭,公交车亭混凝土基础浇比例: 1,混凝土比:1:3:4。 2,两次浇筑混凝土。 四,不锈钢候车亭及住宅区框架: 1,用在加入P型5×10防水,防尘密封带的柜的外框。 2,箱体使用铰链连接帧。 3,使用时候车亭开放式液压撑杆蒸汽固定,关闭时固定防盗锁行李。 四,不锈钢候车亭及住宅区框架: 1,用在加入P型5×10防水,防尘密封带的柜的外框。 2,箱体使用铰链连接帧。 3,使用时候车亭开放式液压撑杆蒸汽固定,关闭时固定防盗锁行李。
产品定制说明:
1、可根据需要,定制喜欢的样式、尺寸、颜色、配置。
2、产品常用材质及配件:
箱体材质:镀锌板、不锈钢板、铝合金
窗户材质:钢化玻璃、PC耐力板
箱体表面处理:静电喷塑、油漆处理、不锈钢本色
电器配件:LED照明系统、滚动换画系统
客户还可以选择的配件如:照明系统、滚动换画系统、供电系统、太阳能系统、电脑时控开关、漏电保护器、液压杆等。

党的十八大提出,倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观。富强、民主、文明、和谐是 层面的价值目标,自由、平等、公正、法治是社会层面的价值取向,爱国、敬业、诚、友善是公民个人层面的价值准则,这24个字是社会主义核心价值观的基本内容。社会主义核心价值观是社会主义核心价值体系的内核,体现社会主义核心价值体系的根本性质和基本特征,反映社会主义核心价值体系的丰富内涵和实践要求,是社会主义核心价值体系的高度凝练和集中表达,是中国对我国的每一个成员的严格要求。

 

 

 


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话