企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >扬州企业旺旺 >新闻资讯>扬州塑料管

扬州自来水管卫生级

  • 公司:扬州腾达汇泰塑胶制品有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:张经理
  • 发布时间:2019-12-06 01:15:11
  • 所在地:扬州
  • 标题:扬州自来水管卫生级
  • 来源: 扬州最新资讯 >扬州原材料 >扬州塑料管
  • 扫一扫,用手机访问更方便
nexPHaQkCu3欢迎前来扬州企业旺旺了解扬州腾达汇泰塑胶制品有限公司发布的扬州自来水管卫生级价格,扬州自来水管卫生级厂家信息,服务质量好,性价比高,为您节省采购成本!

基本参数
  • 原料

    聚乙烯PE100级

  • 公称压力

    1.6Mpa(16公斤)

  • 颜色

    黑色

  • 长度

    6米/12米







性能特点 

1.管道材质为抗腐蚀HDPE材料,不会被污水及废水中的酸碱及油份等腐蚀。

2.产品为柔性管道,受到外部冲击力时,恢复原形性能优越,地基沉降情况下也不易破裂。

3.管道的基材特性在20℃可有效使用50年以上,因此管道有较强的抗老化性。

4.在零下60℃的环境里,管材不会冻坏或漏水。

5.管材重量仅为同规格混凝土管的1/8,传统缠绕塑料结构管的2/3,便于运输,施工方便,不需使用大型施工设备。

6.管道重量轻,连接方便,对开挖工程要求不高,在城市排水工程建设时,能大量节省工程时间和工程费用。

7.连接方式多样、简单,在现场即可简便迅速的施工。

8.管道摩擦系数低,介质输送能力强。

9.内部光滑,摩擦阻力小,排水速度快。

10.聚乙烯本身是无毒性可再生利用材料,不会对环境造成污染。


PE给水管它的内壁非常的光滑,它是不会因为时间的改变而出现改变的;它的摩擦阻力非常的小,能够很好的来节约资源;压力的损失也要比钢管上小30%,我们可以选择用比钢管小的口径;它非常的卫生,没有添加剂,也没有污染,就算是长期的使用以后也不会有积垢出现;它还有很好的耐化学腐蚀性,不用害怕土壤中的任何化学物质会对PE给水管造成降解作用。
通常PE给水管的使用温度是不超过40度的,压力也在1.6MPa之下,通常它可以用来进行压力输水,还有对饮用水的输送。它的低温抗冲击性非常好,可以在零下40度到正常的60度中来进行使用,就算在冬天管道也不会有脆裂。它可以用来对农田进行灌溉,还有建筑的给水。它的使用寿命可长达50年,还不受紫外线的影响。

节省材料成本

除了这些性能提高了,另一个显著的优势就是节省材料成本。与其它相同直径和环刚度的塑料管相比钢带增强聚乙烯(PE)螺旋波纹管可节省近一半的材料耗费,聚乙烯只占复合管整体重量的2/3;在塑料价格不断上涨的形势下,这对降低材料成本是非常好的解决方案。薄钢带压成钢肋后达到的环刚度就远超过很厚实的聚乙烯结构层产生的效果。适当设计钢肋的厚度和高度就可以轻易地达到要求的环刚度。在金属增强缠绕结构壁管中聚乙烯的功能就是耐腐蚀耐磨损,所以在金属增强缠绕结构壁管中钢肋用料不多,聚乙烯的用料也不需要多。


聚乙烯管材的使用寿命为50年以上,这一点不仅已为国际标准和国外的一些先进标准所确认,而且已经被实践所证明。

聚乙烯能够推广应用的另一个原因是因为聚氯乙烯日益受到环境保护方面的压力。首先是聚氯乙烯本身的卫生性能问题:众所周知,在正规生产和严格控制下生产聚氯乙烯管是可以保证卫生性能的,容许应用在饮用水领域。但是还是有人担心在控制不严的地方可能会发生问题:如聚氯乙烯树脂中氯乙烯单体的超标,在给水用聚氯乙烯管的配方中误用了有毒的助剂。把不保证无毒的排水用聚氯乙烯管和管件误用到了给水管和管件等。其次是聚氯乙烯管的回收问题:聚氯乙烯和聚乙烯一样是热塑性塑料,从理论上讲都是可以利用的,但是各国的证明,旧塑料制品能回收再生的比例有限,主要的处理方式是焚烧回收能源,聚氯乙烯因为含氯,在焚烧时控制不好就可能产生有害物质,而聚乙烯仅含碳氢,焚烧后生成水和二氧化碳。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话