企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >扬州企业旺旺 >新闻资讯>扬州塑料管

扬州上水管道现货销售

  • 公司:扬州腾达汇泰塑胶制品有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:张经理
  • 发布时间:2019-12-12 08:37:55
  • 所在地:扬州
  • 标题:扬州上水管道现货销售
  • 来源: 扬州最新资讯 >扬州原材料 >扬州塑料管
  • 扫一扫,用手机访问更方便
扬州上水管道现货销售信息由本站提供,FYrjBsLeVo5本条信息由商家最新发布,致电咨询扬州上水管道现货销售相关信息,咨询时请告知信息由企业旺旺提供.

基本参数
  • 原料

    聚乙烯PE100级

  • 公称压力

    1.6Mpa(16公斤)

  • 颜色

    黑色

  • 长度

    6米/12米







钢带管要求

在生产钢带管时是以PE管来作为基体的,使用表面涂覆有粘接树脂的钢带成型为波形来作为主要的支撑结构,并且将其与聚乙烯材料缠绕复合成一个整体的双壁螺旋波纹管. 使用钢带管时,其介质的长期温度要子45℃以下;埋地钢带管要按照柔性管的理论进行设计.同时在设计状态下保证管道垂直方向的变化不得大于管直径的5%;管材环刚度的选择是塑料管道设计的一项重要指标.盲目采用高环刚度不经济.对道路埋深小于1.0m的管道,还应考虑管道变形对路面的影响. 钢带管要保证内表面的平整,还需要保证外部波形的规整;在PE管材的内外壁应不存在任何的气泡和可见杂质,焊缝应严密无脱开;在切割之后的PE管,应对其断面进行修正,保证没有毛刺的存在;在管材两端的钢带管切口处应在管材的同一纵向线上. 钢带管的防腐层是指粘接树脂和外层,其厚度应符合CJ/T225-2006标准中的有关规定;对于管材的物理力学性能也应符合相关规定. 生产钢带管所使用的原料是以PE管为主,其中仅可以加入可以提高性能的必须的添加剂,其中聚乙烯的含量应在90%以上。


介绍

给水用PE管材是传统的钢铁管材、聚氯文字乙烯饮用水管的换代产品。 给水管必须承受一定的压力,通常要选用分子量大、机械性能较好的PE树脂,如HDPE树脂。LDPE树脂的拉伸强度低,耐压差,刚性差,成型加工时尺寸稳定性差,并且连接困难,不适宜作为给水压力管的材料。但由于其卫生指标较高,LDPE特别是LLDPE树脂已成为生产饮用水管的常用材料。LDPE、LLDPE 树脂的熔融粘度小,流动性好,易加工,因而对其熔体指数的选择范围也较宽,通常MI在0.3-3g/10min之间。


使用规定

运输规定

①车辆运输管材时,应放在平车底上,船运时,应放置在平坦的船舱内。运输时,直管全长应设有支撑,盘管应叠放整齐。直管和盘管均应捆扎、固定,避免相互碰撞,堆放触不应有可能损伤管材的尖凸物。

②管件运输时,应按箱逐层叠放整齐,并固定牢靠。

③管材、管件在运输途中,应有遮盖物,避免曝晒和雨淋。


应用领域:

市政工程:埋地排水、排污管;

道路工程:铁路、高速公路的渗、排水管;

工业:广泛用于工业领域的排污水管;

建筑工程:建筑物雨水管、地下排水管、排污管、通风管等;

垃圾填埋场污水收集管;

大型港口、码头工程:大型机场、港口、码头工程的排水、排污管等;

体育运动场所:高尔夫球场、足球场等体育运动场所的渗水排水管;

水利工程:水源管、灌溉管及水电站输水、排水的使用;

矿场:矿井通风、送风、排水、泥浆管;

通讯用管:铁路、公路通讯,通讯电缆、光缆保护管;

水储存系统:截留缓慢水流的储水系统;

农业工程:农田、果园、茶园以及林带排灌; 海水输送管。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话