企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >扬州企业旺旺 >新闻资讯>扬州塑料管

扬州pe自来水管质量好,价格低

  • 公司:扬州腾达汇泰塑胶制品有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:张经理
  • 发布时间:2019-12-06 01:45:01
  • 所在地:扬州
  • 标题:扬州pe自来水管质量好,价格低
  • 来源: 扬州求购信息 >扬州原材料 >扬州塑料管
  • 扫一扫,用手机访问更方便
扬州pe自来水管质量好,价格低信息由本站提供,FXriBsLeVo5本条信息由商家最新发布,致电咨询扬州pe自来水管质量好,价格低相关信息,咨询时请告知信息由企业旺旺提供.

基本参数
  • 原料

    聚乙烯PE100级

  • 公称压力

    1.6Mpa(16公斤)

  • 颜色

    黑色

  • 长度

    6米/12米







PE独特的柔韧性还使其能够有效的抵抗地下运动和端载荷。从表面上看,强度和刚性方面,塑料埋地管不及水泥管及金属管道,但从实际应用看,塑料埋地管是属于“柔性管”,在正确设计和铺设施工下塑料埋地管是和周围土壤共同承受负载的。所以塑料埋地管不需要达到“钢性管”一样的强度和刚性就可以满足埋地使用中的力学性能的要求。同时,聚乙烯的压力松弛特性可有效地通过形变而消耗应力,其实际轴向应力水平远比理论计算值低,而且其断裂伸长率一般都大于500%,弯曲半径可以小到管直径的20~25倍,是一种高韧性材料,对地基不均匀沉降的适应能力非常强,这些特点使其成为抵御地震、地基沉降以及温差伸缩的为优秀的管道。例如在1995年日本神户大地震中,PE给水管及燃气管就是唯一幸免的管道系统。

焊接质量检测:

检测方法:焊接接头质量检验分别为破坏性试验和非破坏性试验,在施工现场一般采用非破坏性试验。非破坏性试验主要手段是目测,也可以称为外观检查,主要标准如下: 卷边应均匀、圆滑、饱满,两边卷边尺寸相近;焊缝平滑对称,卷边的高度、翻边的任一边高度差不大于0.1<它的壁厚;切下的翻边不存在未融合、缺口、孔洞等缺陷,切边的管端错边不超过壁厚的10%。


排水管道作为排水系统的重要组成部分,其性能的优劣将直接影响排水系统的可靠性及安全性。钢带增强聚乙烯螺旋波纹管是以高密度聚乙烯为原料的一种新型轻质管材,一方面它具有平滑的内壁,对液体流动的阻力小;另一方面它重量轻,管节长(接头少),铺设安装便捷,连接方便,对管沟和基础的要求较低。

钢带波纹管在建筑工程中的设计理论和施工技术等方面取得了很大的发展和完善,并积累了丰富的实践经验。在我国HDPE钢带波纹管是近两三年才出现于市场,是采用先进的生产工艺和技术,通过热挤塑而成型,具有耐腐蚀、内壁光滑、流动阻力小、强度高、韧性好、重量轻等特点。钢带增强聚乙烯螺旋波纹管是继PVC—U给水管道之后,成为了世界上消费量第二大的塑料管道品种。

 


这些年,我们的饮用水正从“安全用水”向“健康用水”转变。2015年,新农村给水水源的60%来源于河道,由于河道转给水容易受周边环境影响和二次污染,居民的饮水安全隐患突出。经过PE给水管改造后,实现了新农村水资源统一调度,居民用水逐渐从河网用水改为水库直给水。拥有广阔的市场前景和发展,帮助客户建设优质工程,为百姓健康生活增添光彩。

绿色管材PE管具无毒环保,不结垢不生菌,无二次污染,保证用户在使用过程中的健康问题。同时经久耐用,PE给水在农村新建设使用年限上优于其他材质,避免经常更换管线以及废旧管道对环境造成的污染。PE给水管符合可持续发展的经济政策,是未来管道行业发展的趋势。PE给水具备的柔性能力益处是管道系统的挠性有着巨大的技术经济价值。聚乙烯的挠性是一个重要的性质,它极大的提高了该材料对于管线工程的价值。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话