企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >扬州企业旺旺 >最新新闻>扬州原材料

扬州绝缘耐高温cpvc电力管管件

  • 公司:扬州汇泰塑胶制品有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:李经理
  • 发布时间:2019-11-21 01:26:26
  • 所在地:扬州
  • 标题:扬州绝缘耐高温cpvc电力管管件
  • 来源: 扬州最新资讯 >扬州求购信息 >扬州原材料
  • 扫一扫,用手机访问更方便
lScIqygoVD2扬州绝缘耐高温cpvc电力管管件,扬州企业旺旺云集了众多的扬州绝缘耐高温cpvc电力管管件供应商,这是 扬州绝缘耐高温cpvc电力管管件 详细页面.

基本参数
  • 型号:DN160

    160

  • 壁厚:6MM

    6

  • 用途:电力穿线

    穿线

  • 颜色:橘红色

    橘红色

  • 计量单位

  • 参考价格

    10.3元

  • 库存数量

    10000米

  • 品牌

    欣腾达

  • 产地

    雄县

  • 工艺

    挤出







CPVC电力管是以PVC-C树脂为母料生产的,具有高强度、柔韧性好、耐高温、耐腐蚀、阻燃、绝缘性能良好、无污染、不易老化、质轻、施工方便等特点,其各项性能指标经国家级、省检测、鉴定和认证,均已达到或超过国内的同类产品水平。产品性能

产品特性
1、材料特性
CPVC电力管以耐热、绝缘性能优异的PVC-C树脂为主要材料, CPVC制品是目前公认的绿色环保产品,其优异的物化性能正越来越受到行业的重视。
CPVC电力管是硬直实壁管,内、外壁光滑平整,颜色呈桔红色,色泽明亮、醒目。
2、耐热性能
CPVC电力管较普通的UPVC双壁波纹管耐热温度提高15℃,能在93℃以上的环境下,保持不变形,且具有足够的强度。
3、绝缘性能
CPVC电力管能经受3万伏以上的高压。
4、抗压性能
CPVC电力管经过材料改性,产品环刚度达到1Okpa,明显高于国家有关部门对于埋地塑料管,其环刚度应在8kpa以上的规定。
5、抗冲击强度高
CPVC电力管在0℃温度下能经受1kg重锤,2m高度的冲击力,充分反应出该材料的低温冲击性能是完全能适用于施工环境条件下的要求。
6、阻燃性能
PVC和PVC-C材料都具有良好的阻燃性能,能离火即熄。特别是PVC-C材料,由于它的氯含量明显高于PVC,所以阻燃性和烟密度指数更有明显的提高。
7、安装性能
CPVC电力管重量轻、强度高、施工敷设方法简捷,能实现夜间开挖埋设,回填路面,白天可以照常通车;采用弹性密封橡胶圈承插式连接,安装连接方便、快捷、连接密封性能良好,能防止地下水的渗漏,有效保护电力电缆的使用安全。
8、使用寿命长
CPVC电力管材料耐腐蚀、抗老化、使用寿命可长达50年以上。


【标题】HDPE给水管的产品特点:
■良好的卫生性能:PE管加工时不添加重金属盐稳定剂,材质性,无结垢层,不滋生,很好地解决了城市饮用水的二次污染。
■ 卓越的耐腐蚀性能:除少数强氧化剂外,可耐多种化学介质的侵蚀;无电化学腐蚀。

【图片】

■ 长久的使用寿命:在额定温度、压力状况下,PE管道可安全使用50年以上。
■ 较好的耐冲击性:PE管韧性好,耐冲击强度高,重物直接压过管道,不会导致管道破烈。

【标题】

【图片】
■ 可靠的连接性能:PE管热熔或电熔接口的强度高于管材本体,接缝不会由于土壤移动或活载荷的作用断开。
■ 良好的施工性能:管道质轻,焊接工艺简单,施工方便,工程综合造价低。

【标题】【插入原创】【插入原创】

【图片】【插入原创】【插入原创】


【标题】

PE给水管产品应用:

【图片】
1、城镇供水: PE管首具有安全、卫生、施工方便等综合优势,已经成为城镇供水的理想管材。
2、天燃气、煤气输送:PVC由于PE管道连接可靠、性能稳定,容易施工、耐腐蚀等一系列优点,成为中低压天燃气输送管道的佳选择。
3、置换水泥管、铸铁管和钢管:对于城市原有铺设亽水泥管、铸铁管等进行旧管改选,可以不经过大面积开挖,直接将PE管插入旧管中进行更换,工程造价低,施工时间短,特别适用于老城区的管路改选。【插入原创】

【图片】
4、市政非开挖工程:目前随着城市的发展,非开挖技术正广泛应用于各项施工中,而在非开挖工厂中常用的顶管(拖拉管,牵引管)目前比较流行用PE管,以为其韧性和价格优势,在非开挖领域将得更大发展。【插入原创】
5、污水处理: 目前很多的污水处理厂在施工中除了水泥管与HDPE双壁波纹管外还应用PE管,在实际施工中,PE管同口径流量优于其他管材,而在复杂环境中如转弯,过路等施工中,其方便性更是突出。【插入原创】

【图片】

6、 电力穿线:由于PE管的阻力和绝缘性能优越,加上其本身的抗压强和拉升力好,目前在很多电力穿线施工中,经常应用。

【标题】【插入原创】【插入原创】

【图片】【插入原创】


二.pe给水管产品特点:
1.质轻,搬运装卸便利:密度较小,搬运、装卸、施工方便。
2.耐腐蚀性优良:具有优异的耐酸、耐碱、耐腐蚀性,对于化学工业之用途甚为适合。
3.流体阻力小:管材内壁光滑,其粗糙系数仅为0.009,流体阻力小,有效地改善了管网的水力条件,减少了系统运行费用。
4.机械强度大:管材具有良好的耐压性能,抗冲击性能和抗拉伸强度性能。
5.施工简易:管道连接施工迅速容易,施工工程费低廉。
6.造价低廉:价格低,而且运输、施工方便,使用寿命长,因此总体造价低廉。
7.不影响水质:由溶解试验证实不影响水质,适宜大面积推广应用。
pe给水管热熔对接注意事项。邮电通讯线路、电力电线保护套管。pe燃气管进行强度试验时,应缓慢升压,达到试验压力后,应稳压1小时,不降压为合格。
三.pe市政管应用领域
1.民用建筑、工业建筑的室内供水、中水系统;
2.居住小区、厂区埋地给水系统;
3.城市供水管道系统;
4.水处理厂水处理管道系统;
5.海水养殖业;
6.园林灌溉、凿井等工程及其他工业用管。
绩溪县pe给水管安装完毕,外观检查合格后,应对全系统进行分段吹扫,吹扫后方可进行强度试验和气密性试验。pe给水管良好的施工性能:管道质轻,焊接工艺简单,施工方便,工程综合造价低。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话