企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >扬州企业旺旺 >最新资讯>扬州建筑建材

江苏扬州邗江铝合金雨水槽优惠促销

  • 公司:扬州可成建材科技有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:陈经理
  • 发布时间:2019-12-06 18:29:05
  • 所在地:扬州
  • 标题:江苏扬州邗江铝合金雨水槽优惠促销
  • 来源: 扬州求购信息 >扬州原材料 >扬州建筑建材
  • 扫一扫,用手机访问更方便
企业旺旺为您找到江苏扬州邗江铝合金雨水槽优惠促销详细参数,IASKdvnFxP6实时报价及价格行情信息,点击企业旺旺建筑建材分类频道,您还可以找到其他江苏扬州邗江铝合金雨水槽优惠促销信息.

基本参数
  • 材质

    铝合金

  • 产地

    杭州/安徽

  • 地址

    杭州临安高虹工业园区

  • 可定制

  • 颜色

    多样







传统房屋屋面没有雨水檐槽,雨水就沿房屋外墙顺流而下,直接留下水渍,并严重影响房屋外墙的使用寿命。地面也会因为雨水而形成水沟或积水,影响你的出行,并对您建筑物基层造成损伤。

雨水檐槽的作用就是能够延长建筑物的使用寿命,所以我们郑重的建议你安装雨水檐槽而早期的混凝土檐槽主要存在以下弊端:

1.会因雨滴而产生黑斑

2.长年累月因氧化而产生破裂

3.一旦安装,无法更换


落水系统产品特点 :

造型优美落水系统时尚典雅的外形小弧边设计赋予不同风格的建筑物以性格和灵气 波纹矩形落水管的设计既显尊贵又能与整个的外立的外立面自然融合独特的无缝雨水管运用。防止雨水外泻及制作精良的另部件尽显彰贵 历久如新 不锈铝合金板强度高重量轻耐老化铝合金表面氧化膜保护层具有极高的耐腐蚀性铝合金基材表面覆盖耐侯聚脂室外漆预辊涂在恶劣多变的气候下保持艳丽的本色安装简便不同规格系列的部件可以自由组合便设计变得简单易行 彩铝金属落水系统配件少易于安装各配件间连接自然稳固 绿色环保落水系统可回收利用对自然环境不会造成任何污染符合国家绿色建筑要求


  可成PVC落水系统原料采用高科技的耐候配方,使用寿命长,抗老化,在恶劣的环境下也不会发生退色,剥落和腐蚀现象,同时,从国外引入新型元素的添加剂,符合绿色环保的要求。落水系统管件品种齐全,安装简捷方便,并配有专业化的施工队伍及营销网络。成为发展商,建筑承包商,建筑师及业主的首选品牌。

可成新型落水系统在突破传统建筑落水的基础上,深入研究国外屋面排水,结合国内建筑物的特点而开发研制的PVC排水系统,齐全的落水配件和辅件,采用有组织排水,从而保证该系统加完善,适应国内各种建筑类型的要求。产品无铅环保,具有独特的韧性,可以使用年限达三十年以上.成品天沟是一种引进国外技术及理念替代传统笨重混泥石结构的屋檐落水糸统,它有大大减负房屋结枸重量,以及起到屋檐装饰美观作用.并且施工维修较为方便好处


  原料采用高科技的耐候配方,使用寿命长,抗老化,在恶劣的环境下也不会发生退色,剥落和腐蚀现象,同时,从国外引入新型元素的添加剂,符合绿色环保的要求。落水系统管件品种齐全,安装简捷方便,并配有专业化的施工队伍及营销网络。成为发展商,建筑承包商,建筑师及业主的首选品牌。

可成PVC落水系统性能特点:

1、硬聚氯乙烯(PVC-U)是不加增塑剂的硬质材料,管材表面硬度和抗拉强度优,耐压等级和管道安全系数高。

2、硬聚氯乙烯抗老化性好,正常使用寿命可达50年以上。

3、管道对各类无机酸、碱、盐类耐腐蚀性能优良,适用于屋面排水工程。

4、管道摩阻系数小,水流顺畅,不易堵塞,无需养护。

5、材料氧指数高,属B2级耐燃材料,具有自熄性。

6、管道线膨胀系数小,为0.07mm/m·℃,受温度影响变形量小,比同类的聚烯烃材料低-130%,导热系数和弹性模量小,与铸铁排水管相比抗冰冻性能优良。

7、管材、管件连接可采用套接,粘接,施工方法简单,操作方便,安装工效高


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话