企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >扬州企业旺旺 >最新新闻>扬州原材料

扬州市政用cpvc电力管110 200的压力

  • 公司:扬州汇泰塑胶制品有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:李经理
  • 发布时间:2019-11-22 13:08:40
  • 所在地:扬州
  • 标题:扬州市政用cpvc电力管110 200的压力
  • 来源: 扬州最新资讯 >扬州求购信息 >扬州原材料
  • 扫一扫,用手机访问更方便
3分钟前更新:扬州市政用cpvc电力管110 200的压力,这里云集了众多的供应商,KSAIqWgMVC6采购商和制造商,这是扬州市政用cpvc电力管110 200的压力信息介绍,需要最新报价可以致电咨询商家.

基本参数
  • 型号:DN160

    160

  • 壁厚:6MM

    6

  • 用途:电力穿线

    穿线

  • 颜色:橘红色

    橘红色

  • 计量单位

  • 参考价格

    10.3元

  • 库存数量

    10000米

  • 品牌

    欣腾达

  • 产地

    雄县

  • 工艺

    挤出







【标题】

产品特性
1
CPVC电力管以耐热、绝缘性能优异的PVC-C树脂为主要材料, CPVC制品是目前公认的绿色环保产品,其优异的物化性能正越来越受到行业的重视。
CPVC电力管是硬直实壁管,内、外壁光滑平整,颜色呈桔红色,色泽明亮、醒目。
2、耐热性能
CPVC电力管较普通的UPVC双壁波纹管耐热温度提高15℃,能在93℃以上的环境下,保持不变形,且具有足够的强度。
3、绝缘性能

CPVC电力管能经受3万伏以上的高压。
4、抗压性能
CPVC电力管经过材料改性,产品环刚度达到1Okpa,明显高于国家有关部门对于埋地塑料管,其环刚度应在8kpa以上的规定。
5、抗冲击强度高
CPVC电力管在0℃温度下能经受1kg重锤,2m高度的冲击力,充分反应出该材料的低温冲击性能是完全能适用于施工环境条件下的要求。
6、阻燃性能
PVC和PVC-C材料都具有良好的阻燃性能,能离火即熄。特别是PVC-C材料,由于它的氯含量明显高于PVC,所以阻燃性和烟密度指数更有明显的提高。

3安装指南htsjyxgs111
(一)CPVC电力管管铺管安装
1、CPVC电力套管标准定长(6米)管材配置管枕3付,管枕间距为2.0m,管枕距接头处为0.5 m。
2、CPVC电力护套管下管可由人工进行,由地面人员将管材传递给槽底施工人员。严禁将管材至槽边翻滚入内。
3、CPVC电力护套管长短的调整,可用机械工具进行切割,切割处切口应垂直于管枕轴线,且应该光滑平整。
(二)CPVC电力护套管连接
1、CPVC电力护套管连接采用承插或接口连接。
2、CPVC电力套管连表面应标有插入长度的标示,管材插入承口后,需确入此插入标示是否准确到位。
3、CPVC电力护套管连接前应清除管材插口外部和橡皮环内面的泥土或其它附着物以方便连接,防止漏水。


cpvc电力管优越性
1、cpvc电力管具有优良的电气绝缘性。
2、cpvc电力管具有较高的热变形温度和低温冲击性能。
3、cpvc电力管抗拉、抗压性能比HDPE高。

电力管介绍;4、cpvc电力管质轻、光滑、磨擦主力小、可热熔焊对接。
5、cpvc电力管长期使用温度一5~70℃。
cpvc电力管适用范围:htsjyxgs111
cpvc电力管可广泛应用于市政、电、电力、煤气、自来水、热力等管线工程。
cpvc电力管城乡非开挖水平定向钻进电力排管工程,及明开挖电力排管工程。
cpvc电力管城乡非开挖水平定向钻进下水排污排管工程。工业废水排放工程。

五、cpvc电力管物理性能


聚乙烯(PE)管施工方便:
     由于PE管具有良好的密封、柔韧、抗震抗冲击、耐强磨等优越的性能,为PE管的铺设带来了很多好处。如:
     1、160mm以下管材可做成长盘管,可大大的减少连接的工作量。
     2、施工时可以在地面(即在管沟外)连接好后,在铺入管沟,由于可以在沟外施工,不需要工人进管沟内完成连接工作,可大大减少管沟的土方开挖量。      3、PE管对于管沟的平直、沟底的密实度要求不很高,可大大降低安装工人的施工难度和强度,加快铺设工程的速度。
     4、管道在需要穿过马路、河流等场合,可以不开挖管沟采用定向钻孔技术来铺设PE管。上海在2000年就用此方法在水深12.8米的斜塘河底铺设了穿越距离达352米的聚乙烯管。
     5、可以用长管沉入的方法在江河湖海的水底铺设聚乙烯管道。土耳其在1992年铺设了一条11公里的PE管沉入黑海。
     6、可用PE管作为衬管修复旧的城市给水、排水管,大连市1999年成功的用PE衬管修复技术对10公里原市政给水管道进行了修复。
产品用途:
       城市自来水管网系统
     农村改水管网系统
     城乡污水处理管道系统
     旧管线衬装工程管网系统
     化工、冶金、轻工、造纸等行业料液送管道系统
     矿进通风、矿山尾砂充填管
     油田注水、输油工程用管道

【标题】

【标题】一般规定
①管材、管件应具有质量检验部门的产品质量检验报告和生产厂的合格证。
②管材存放、搬运和运输时,应用非金属绳捆扎,管材端头应封堵。

【图片】
③管材、管件存放、搬运和运输时,不得抛摔和剧裂撞击。
④管材、管件存放、搬运和运输时,不得曝晒和雨淋;不得与油类、酸、咸等其它化学物质接触。
⑤管材、管件从生产到使用之间的存放期不宜超过一年。

【图片】
材料验收
① 接收管材、管件必须进行验收。先验收产品使用说明书、产品合格证、质量保证书和各项性能检验验收报告等有关资料。
② 验收管材、管件时,应在同一批中抽样,并按现行国家标准《给水用(PE)聚乙烯材》进行规格尺寸和外观性能检查,必要时宜进行全面测试。

【标题】【插入原创】【插入原创】

【图片】【插入原创】【标题】

【插入原创】【地名】
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话