企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >扬州企业旺旺 >新闻中心 >扬州塑料管

扬州自来水盘管质量好,价格低

  • 公司:扬州腾达汇泰塑胶制品有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:张经理
  • 发布时间:2019-12-12 08:37:08
  • 所在地:扬州
  • 标题:扬州自来水盘管质量好,价格低
  • 来源: 扬州招商新闻 >扬州家居建材 >扬州塑料管
  • 扫一扫,用手机访问更方便
企业旺旺为您找到海量优质扬州自来水盘管质量好,价格低信息,zSldvmFXPi5可查看扬州自来水盘管质量好,价格低报价、行情、参数、供应商等,联系人:张经理,地址:昝岗镇工业区.

基本参数
  • 原料

    聚乙烯PE100级

  • 公称压力

    1.6Mpa(16公斤)

  • 颜色

    黑色

  • 长度

    6米/12米







热收缩带连接方法  热收缩带的施工环境温度一般应为-20~60℃,若环境温度低于0℃,应采取保温措施;连接时必须按照热收缩带的工艺要求进行操作,其步骤如下: 

1,检查两端连接管的对接端面是否平整,要求两端面合拢后的局部间隙小于6mm,如达不到要求需要进行现场修整,直到达标为止。

2,架空两待接管端部,使其离地面或沟壁有一定距离。

3,将热缩带穿套在两待接管的一端上,拉到距离连接端面大于500mm的位置。

4,打磨将两待接管距对接端面120mm长的圆柱表面层打磨粗糙、波峰、波谷槽都要用钢丝刷磨粗糙,少要打磨三个半波节长,钢丝刷的外形应与波纹管外形一致。

5,用清洁的布,将打磨后的管端部分擦干净。

6,将两对接管端面对齐并固定,不能有错位。

7,用与被连接管相溶的PE焊条,用小喷咀的小火焰或小热风束加热接缝处和焊条,在圆周上均匀焊接四处以上,以将两端连接处固定。

8,用火焰预热的时候,使表面温度达到40-50℃,可用温度计进行监控。

9,在连接处缠绕并同时烘烤加强纤维热收缩带,要求至少绕过圆周一周以上并搭接固。

10,预热待接管两端到打磨线以内,使表面温度达到40-50℃。

11,,烘烤。首先应用红火焰(或用专用环形烘烤器)从一端开始,沿热缩带圆周方向均匀移动(严禁火焰沿长轴方向移动或在一处停留),待一端的一周收缩好后,再逐渐延伸加热,注意要一周一周的均匀加热。在烘烤的过程中,还应及时的用光洁的滚筒或戴防热手套对已收缩部位轻轻加压,使其紧贴波形并除去残余空气,当加热收缩到5cm处时,可将火焰转向加热收缩带内壁的热熔胶,然后再转向外壁。待热收缩管完成后,再用火全面均匀加热,让热熔胶充分熔化,以至于端部有热熔胶溢出。

这里要指出的是,要掌握好火焰的加热温度,既不能过高把PE管外壁烧坏,也不能过低,过低会使热熔胶未能充分熔化不能粘牢、达不到剥离强度的要求。


大口径管道的使用和推广是大势所趋,势在必行。而大口径管道的种类也较多,有钢筋混凝土管,也有钢塑复合管,其中钢带增强PE螺旋波纹管凭借其优良的性能,在众多管材中脱颖而出。

钢带增强PE螺旋波纹管具有抗压、耐冲性好;柔韧性、抗沉降性好;链接简单、水密性佳;耐化学药品、耐老化能力强;质量轻便;施工几乎不受季节、气温的影响;使用寿命长;输水量大;可回收利用等特点,特别适合地下水位较高、软弱地基、易发生不均匀沉降等地质条件及需要赶抢工期工程的施工。并且,在同等条件下使用钢带增强PE螺旋波纹管的工程综合造价较其他管材要低,特别是在非开挖牵引管工程中,其造价远远低于其他管材。所以,在目前暴雨不止、洪涝成灾的形势下,钢带增强PE螺旋波纹管是适合使用的大口径管道。


钢带波纹管以其特有的性能已成为地埋排水管中的“佼佼者”,全称为:钢带增强聚乙烯螺旋波纹管,是用连续钢带压成近似“U”形的螺旋钢带,再将其缠绕在内外两层热熔接的聚乙烯间而形成的。是借鉴国外先进的金属塑料管材复合技术,而开发的一种HDPE与钢带熔融而成的增强型管道,产品执行CJ/T225-2011标准,管壁结构有三个层次构成,以螺旋缠绕成型的高强度钢带为增强体,以高度密聚乙烯为基体,采用独特的制造工艺,将钢带与高密度聚乙烯融合成一体,使其既具有塑料管的柔韧又具备了金属管的刚性,环刚度达到SN16,适合大、深的市政工程应用。

颜色

市政饮用水管材的颜色为蓝色或黑色,黑色管上应有共挤出蓝色色条。色条沿管材纵向至少有三条。其他用途水管可以为蓝色和黑色。暴露在阳光下的敷设管道(如地上管道)必须是黑色。

外观

管材的内外表面应清洁、光滑,不允许有气泡、明显的划伤、凹陷、杂质、颜色不均等缺陷。管端头应切割平整,并与管轴线垂直。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话