企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >扬州企业旺旺 >新闻资讯>扬州钢管钢板

扬州Q295GNHL耐候板雕刻用钢板

  • 公司:扬州富瑞通钢材有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:付经理
  • 发布时间:2019-12-06 18:55:11
  • 所在地:扬州
  • 标题:扬州Q295GNHL耐候板雕刻用钢板
  • 来源: 扬州最新资讯 >扬州服务信息 >扬州钢管钢板
  • 扫一扫,用手机访问更方便
oGyQIbtlDv3扬州Q295GNHL耐候板雕刻用钢板,价格:电议,起订量:不限,联系人:付经理,联系地址:扬州开发区凤凰工业园南外环电商科技园,以上信息是由扬州富瑞通钢材有限公司为您提供,您还可以查看更多与扬州Q295GNHL耐候板雕刻用钢板相关的产品信息.

基本参数
  • 是否进出口

  • 产地

    中国大陆

  • 材质

    Q235NH耐候板 Q345NH耐候钢板 355NH耐候钢板 Q295GNHL耐候板...等

  • 货号

    00587

  • 产地/厂家

    鞍钢

  • 仓库所在城市

    山东

  • 仓库

    自备大型仓库

  • 用途范围

    机械制造、日用电器、景观装饰、等用途广泛

  • 加工服务

    可切割工 来图加工

  • 产品表面处理

    光泽

  • 货物销售类型

    现货

  • 计重方式

    过磅

  • 规格

    6、8、10、12、13、4、5、8、10、12、14、16、20、22、25、30、40、50、70、80、90、110、120、130、140、150、160、170

  • 质量等级

    正品(受理质量异议)

  • 配送服务

    可配送到厂







景观锈钢板被越来越多的设计师采用。美国于1930左右实现了耐候钢的商品化,由于耐候钢是工程师设计的一款介于不锈钢与普通钢之间的产品,其特性在于其寿命能达到普通钢的5-8倍,但价格只比普通钢贵30%左右,更难能可贵的是可以裸装使用,特别适合用于设计寿命长,耐腐蚀要求高的,且不易涂装的场合,如铁路系统,海面大桥等等。由于耐候钢具有环保,免涂装,维护简单的特点,所以日本,德国,英国,中国,卢森堡等国家陆续加入研究自身的耐候钢产品的队伍中去。日本在1967年在知多2桥建设裸装使用耐候钢,美国在1976年在改建纽约CEORGE?WASHINGTON?BRIDGE桥面时也裸装运用了耐候钢,中国在1992年也在武汉巡思河铁路桥上裸装用耐候钢,此时耐候钢以裸装的面目逐渐展现到人们的眼前。
上海2010年世博会中的卢森堡大公国国家馆,该馆主体建筑外观整体呈锈色,因为建筑用料是一种名叫耐候钢的特殊钢材。耐候钢又叫考顿钢,它的特别之处在于,暴露在自然环境中,经与空气、雨水等作用,钢材表面会自动形成抗腐蚀的保护层,无需涂漆保护,材料的寿命在80年以上。继2004年同济大学中法中心使用耐候钢作为建筑外观之后,卢森堡馆再次使用。完工后的卢森堡馆整体将呈现耐候钢的天然原色,展馆的内墙则由冷杉木组成。新型的耐候钢与自然的冷杉木,营造出雕塑式的古堡,不仅艺术感十足,也谙和了环保和可持续的当代理念。同时,这也刻画出与钢铁密切相关的卢森堡形象---100多年来,卢森堡一直以精湛的炼钢技术闻名于世,当年巴黎建造埃菲尔铁塔所用的钢材,就来自于卢森堡。这次卢森堡馆所用的耐候钢,也将全部从卢森堡进口。此外,建造整个卢森堡馆的耐候钢在展馆拆除后可100%回收利用。
耐候钢板颜色和特点:我想大部分客户应该都不了解耐候钢的属性,其实并非客户拿到手的锈钢板就是铁红锈色,锈钢板初也和普通钢材颜色大致一样,只是锈钢板在大气候的作用下表面形成保护膜,不会在往里面生锈,从而展现出复古的铁红色效果。耐候钢形成稳定的,颜色厚度均匀的、不容易被擦落的锈红色氧化膜,在室外温度摄氏20度的环境下,一般需要2-5天完成锈处理工艺。耐候钢板绿色环保 不必初期涂装(在严重大气污染或非特别潮湿的地区);可以减少防火涂料和防火包覆的使用,从而减少污染,缩短工期,降低成本且减少维护,是一种具有“绿色环保”,可持续发展得经济类钢材。耐候钢形体塑造能力强,而且锈红耐候钢钢板会随着时间而发生变化,其色彩受环境、气候影响变化较大,放置很久之后容易从鲜亮的红褐色变成深暗红褐色,可以追溯场地的历史感、记录时间的瞬间感、延伸场地的生命力,让有限的材料能够相互“共生”,体现可持续的设计观。
锈蚀钢板特点:? 1.?耐锈、抗腐蚀,具有比一般钢高4-8倍的耐大气腐蚀性?2.材料可回收利用,十分低碳环保? 3.钢件抗腐蚀延寿、减薄降耗,省工节能(耐候性为普碳钢2-8倍) 4.绿色环保?不必初期涂装(在严重大气污染或非特别潮湿的地区);可以减少防火涂料和防火包覆的使用,从而减少污染,缩短工期,降低成本且减少维护,是一种具有“绿色环保”可持续发展得经济类钢材。早在20世纪初,国外一些前卫的艺术家将钢材用于雕塑创作,由于钢铁锈蚀是材料自身的一种自然状态。十分符合艺术表达的真实性原则,久而久之,钢材成为现代景观造型艺术设计的材料之一。普通的钢铁生锈之后会逐渐腐蚀老化直至破损,而耐候钢的出现使得设计师有机会在造型艺术创作中利用钢铁的锈蚀形态进行表达。
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话