企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >扬州企业旺旺 >最新新闻 >扬州环保材料

扬州脱硫脱硝塔运行原理

  • 公司:扬州湖城环保设备有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:何亮
  • 发布时间:2019-11-14 16:24:21
  • 所在地:扬州
  • 标题:扬州脱硫脱硝塔运行原理
  • 来源: 扬州招商新闻 >扬州环保机械 >扬州环保材料
  • 扫一扫,用手机访问更方便
qXFNvDlSbI3扬州湖城环保设备有限公司为全国各地买家提供扬州脱硫脱硝塔运行原理,更方便的满足用户对扬州脱硫脱硝塔运行原理的采购需求,联系人:何亮,QQ:3575749453,地址:扬州玻璃钢工业园区.

基本参数
  • 材质

    碳钢、玻璃钢、不锈钢

  • 产地

    河北衡水

  • 规格

    定做

  • 类型

    脱硫塔

  • 颜色

    定制

  • 品牌

    河北湖城

  • 型号

    圆形

  • 可定制







加碱机(加碱装置)有自动和半自动两种,可满足各种给水净化,循环冷却水处理,生活污水和工业废水处理以及游泳池循环水处理等领域,产品运行稳定、高性能、高效率、操作简便,是您的理想选择。
我公司自动加碱装置所采用材质均经过特殊处理,使其与化学制品之间具有很好的相容性。泵头由聚丙烯强化玻璃纤维,聚四氟乙烯隔膜,独特设计的双球阀等部件组成。泵的触液端不含人造橡胶,因此能在较高PH值环境中使用经过现代化的技术测试,通过使用优质材质,进行材料的实验室强度测试和压力寿命测试使泵的可靠性得到有效保障。
碱的加入由自动监测仪表智能控制,当监测水池内的液体PH低于设定值时,加碱装置启动加碱泵,当PH值上升到仪表下线回差设定的数值后停泵,使溶液的ph值始终控制在理想 水平。或根据水的PH值浓度高低自动控制泵的加入速度。 电控箱配有防水透明外罩,可有效降低因潮湿或淋水造成的故障及事故。HTZ系列自动加碱装置设有控制锁功能,可以锁定设备电源的开、关状态,避免了人为的误操作。
我公司自动加碱机,主要为锅炉脱硫除尘的自动加碱而开发,固态碱和液态碱均适用,具有自动化程度高,加碱量大,性能稳定,使用寿命长等特点,广泛应用于控制锅炉湿式、半干式等脱硫除尘器除尘水pH值,保持除尘脱硫水的pH稳定控制在理想水平 , 实现锅炉脱硫除尘器的自动加碱 , 从而使脱硫效率稳定在一个较高的范围内。

非自滥式一体化供水泵站,应根据一体化供水泵站的允许吸高和吸水管系统的水头损失确定。


  一体化供水泵站吸水管流速宜釆用0.7~1,5m/s,吸水管管径一般比水泵的入口管大1~2档。


  一体化供水泵站出水管流速宜采用0,8~2.5m/s,出水管管径一般比水泵的出口管大1~2档,出水管上应设测压孔。


  一体化供水泵站吸水管上应设置闸阀,自灌式泵房的吸水管必须设置闸阀在闸阀。与一体化供水泵站之间,应按装25~必50mm闸阀,便于排除管道积水。吸水管宜设在管梢内,管梢1:部川轧花钢板铺平,槽宽应为吸水管外径加0.8m,槽内需考虑排阶水设施。


  一体化供水泵站出水管上应设置闸阀,在闸阀和一体化供水泵站之间必须设置止回阀,其位置应便于操作、保养和维修。出水弯管必须设置砖或混凝土支墩,每台水泵出水管可单独接入压力井或敞开式出水井,也可在泵房内接入连管。连管必须架设支承管架,其上方楼板上应设加盖板的直径0,8m的起吊孔。出水迮管应核算一台泵工作时的流速不得小于0.7m/s


  一体化供水泵站间的地坪应有1~2%的坡度,坡向集水梢或集水坑。


一体化供水泵站选型:


  一体化供水泵站:一体化供水泵站采用自耦立式湿式安装,水泵间和进水井集成在同一个井筒内,带内部维修平台和地面控制面板。要求操作及维护简单,在运输前进行预装和工厂测试,使现场安装时间小化,提高系统可靠性。预制式泵站须为整体在工厂制造完成(含泵体、水泵、电气设备、自动化控制设备),现场提供的条件只是开挖基坑和提供380V电源。


  1、一体化预制泵站的的形式应根据设置的地理位置,地形条件和地质情况等因素综合选用。


  2、泵站场地应具备必要的交通条件、施工吊装作业条件。


  3、预制泵站设计应根据工程所在地相应管网建设规划,结合给水、排水工程规模、近、远期建设情况,经技术经济比较后确定。


  4、泵站宜按近远期规划相结合原则,确定适宜的工程规模。


  5、泵站平面布置应符合下列规定:


  5.1潜水自耦式安装的水泵,其平面布置可不考虑水泵维修空间,只满足水泵安装和水力流态要求;


  5.2 干式安装的水泵,平面布置应需考虑水泵安装和水泵吸水管流态要求;


  5.3 水泵配套风冷电机时,泵站平面布置还应满足水泵的散热要求;


  5.4 模块化湿井泵站平面尺寸和布置应满足水泵和格栅等主要设备安装、提升和日常运行要求;


  5.5 模块化集成泵站湿井平面尺寸要满足水泵吸水管流态要求和格栅安装、提升和日常运行要求;


  5.6 模块化集成泵站干井平面尺寸要满足水泵和控制柜安装、散热、维修和日常运行要求;


  5.7 模块化集成泵站应在干井内设置集水坑和排水泵,用于排除井内积水;


  5.8 控制柜可安装在泵站干井内或地面上,如果安装在干井内,应考虑通风、散热和除湿;


  5.9 当泵站采用多个井筒组合时,平面布置应满足泵站整体安装和运行的要求,各个井筒内宜安装相同型号和数量的水泵...更多一体化供水泵站选型标准请参阅


一体化供水泵站参数:


  采用液位控制水泵自动开停时,泵池内高液位和低液位之间的有效容积应根据水泵每小时大启停次数确定,可采用(5.2.12-1)式计算。


  式中: VEff——泵站有效容积(m3)


  Qp——泵站大一台泵的泵送流量(m3/h)


  Zmax——水泵每小时大启停次数。


  当利用集水池的进水流量和每台水泵抽水之间的规律推算时,可采用(5.2.12-2)式计算有效容积:


  Vmin=TminQ/4 (5.2.12-2)


  式中 Vmin——集水池小有效容积(m3)


  Tmin——水泵小工作周期(s)


  Q——水泵流量(m3/s)


双碱法脱硫技术是国内外运用较成熟的技术。脱硫吸收剂采用NaOH及石灰粉在搅拌池中加水配制成浆液,由泵打入吸收塔与烟气进行充分化合反应而脱硫的工艺。 具有以下优点: (1)用NaOH脱硫,循环水基本上是NaOH的水溶液,在循环过程中对水泵、管道、设备均无腐蚀与堵塞现象,便于设备运行与保养 (2)吸收剂的再生和脱硫渣的沉淀发生在塔外,这样避免了塔内堵塞和磨损,提高了运行的可靠性,降低了操作费用;同时可以用高效的板式塔或填料塔代替空塔,使系统更紧凑,且可提高脱硫效率; (3)钠基吸收液吸收SO2速度快,故可用较小的液气比,达到较高的脱硫效率,一般在90%以上; 对脱硫除尘一体化技术而言,可提高石灰的利用率。
产品概述:

        一体化预制提升泵站它是由高强度的GRP玻璃钢筒体做外筒,内部由污水泵,自耦装置,多种管路阀门,粉碎格栅,进出水口和法兰以及控制箱构成。一体化预制提升泵站是传统混凝土结构的老式泵站的替代品。用于提升雨水、污水、废水等的提升排水的装备。

产品结构图:

贝德一体预制化泵站,污水提升泵站,一体化提升泵站,玻璃钢一体化泵站示例图1

产品定制特点:

1.按需定制:

   可以根据客户提供的参数设计,可以制造各种规格参数的泵站,满足客户需求。

2.工艺先进:

   可以将淤泥等固体颗粒排除设备。

3.玻璃钢材质筒体

   一体化预制提升泵站筒体采用的是全自动控制连续缠绕成型,确保厚度均匀的玻璃钢材质筒体,防腐耐用。

4.配件检查合格

  各个配件都是本厂一次性制造,出厂严格检查,确保无瑕疵出厂。

5.成本低

  一体化预制提升泵站成套生产供应,所有部件都在出厂前一次安装到位并监测合格,到预定地点只需成套安装即可。节约了时间成本和场地成本及安装调试成本。

6.使用寿命长

一体化预制泵站的筒体是玻璃钢材质,寿命可长达50年,内部部件都是以304不锈钢材质制成,防腐耐用,无需维护保养。

 

一体化预制提升泵站厂家参数支持:

 

流量范围:5-3600m3/h                            筒体直径范围:1200mm-6000mm

筒体高度范围:2200mm-14000mm        水泵台数:1-4台

 

一体化泵站与传统泵站比较:

 1.筒体材质比较

一体化预制泵站筒体采用玻璃钢,防腐耐用,防渗漏。而传统泵站采用混凝土,寿命短,易渗漏。

2.体积和占地空间大小比较

一体化预制泵站体积小,占地空间小,传统的泵站,占地空间大,体积大。

3.控制系统比较

一体化预制泵站,全自动智能控制系统控制,无需人工值守,而传统的泵站需要人工值守,在现场控制运行。

4.安装使用成本

一体化预制泵站,安装简便,土建工程小。安装工期短,成本低。传统的混凝土泵站,土建工程大,工期长,安装步骤繁琐,成本高。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话