企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >扬州企业旺旺 >最新资讯 >扬州化工

扬州BHP15 2P 385V防雷保护器交通

  • 公司:扬州浪泰防雷科技有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:郑经理
  • 发布时间:2019-11-17 22:59:12
  • 所在地:扬州
  • 标题:扬州BHP15 2P 385V防雷保护器交通
  • 来源: 扬州招商新闻 >扬州招商信息 >扬州化工
  • 扫一扫,用手机访问更方便
化工供应信息扬州BHP15 2P 385V防雷保护器交通,WEMuCkRaHP8联系人:郑经理,地址:盐盘工业区纬十七路291号金卡科技园,浪泰防雷科技有限公司

基本参数
  • 品牌

    浪泰防雷

  • 是否进口

  • 定制

  • 规格

    齐全

  • 使用电源

    220/380V(总配电)

  • 额定工作电压Uc

    385v

  • 响应时间

    ≤25ns

  • 工作频率

    50Hz(60Hz)

  • 电压保护水平

    ≤1.5kv ≤1.8kv ≤2.0kv ≤2.5kv

  • 工作温度

    -40℃~85℃

  • 测试标准

    GB18802.1-2011

  • 遥信接点

    可选

  • 安装方式

    35mmDIN导轨

  • 防护等级

    IP20

  • 外壳材料

    符合UL94V-0

  • 标称工作电压Un

    380v







现代浪涌防止技术的简介 为了防止浪涌电压对电子设备的干扰和破坏,上通常采用浪涌防止技术。所谓浪涌防止技术就是采用浪涌保护器在短时间(纳秒级)内将被保护线路接入等电位系统中,使设备各端口等电位,同时释放电路上因雷击或其它原因而产生的大量脉冲能量,将其短路泄放到大地,降低设备各接口端的电位差,从而保护线路上用户的设备。
对系统设备而言,电源线路和号线路是雷电及其它原因产生过电压并传导的两条主要通道,因此浪涌保护器也就分为电源系统浪涌保护器和号系统浪涌保护器。目前采用防浪涌技术的形式主要有串联浪涌保护和并联浪涌保护两种。并联式浪涌保护器采用了“浪涌识别”技术, 即当设备在正常工作而没有浪涌冲击时。
保护模块因识别器呈高阻状态可视为与电路隔离,只有极其小的漏电流通过,当高频雷电浪涌到达时模块才会迅速呈低阻状态导通泻放浪涌动能。识别器对浪涌冲击响应极快,目前的浪涌识别器的响应时间可达到<5ns。识别器的快速响应,还可从浪涌保护器的残压值得到证明:从一些技术资料的数据可知,浪涌保护器虽然动作电压高达480V,但其在峰值电流达到5KA时残压只有730V。:0577-62779566 联系:15757777517 传真:0577-62779166 商务QQ:911918141
产品的规格没有统一,参数的标识也各自有侧重,远不如其他电气产品规范,这就给设计选型带来很大不便。在工程设计中,常见品牌按产地划分主要可分为国产产品、欧洲产品和美洲产品。国产产品参数设置较乱,规格多样,残压较高。规范产品的型号设置有的仿欧洲产品,有的遵循国标定参数,大部分产品都标注In与Imax。由于国产产品对应用场所要求较低,建筑物等级不高,设备耐压值大,所以一些参数要求可适当放松。
欧洲产品一般标注大放电电流,产品型号也是根据这个参数设定的。其中数值65、40就是Imax。但我国标准明确规定要用标称放电电流In来进行选型,这是目前在工程设计中遇到的一个尴尬情况。经查该产品资料,XX65的In值不超过20 kA,XX40的In值不超过15 kA。如果依照GB50343建议值。:0577-62779566 联系:15757777517 传真:0577-62779166 商务QQ:911918141

改变传统的模块式防雷器的单一压敏电阻结构,实验室研究表明,多个压敏电阻并联给出的残压要远远小单一压敏电阻的残压,再加上陶瓷放电管和瞬态二极管都具备抑制较高的箝位电压,串联电路和三层大电流滤波本身的特性也能有效抑制较高的箝位电压。
箝位电压(残压)低有什么意义?如果残压过高,超出被保护系统的工作电压几倍以上,甚至达到2KV以上,尽管它附加并作用在被保护设备的时间只有几个秒,不足以立即对被保护设备产生损坏,但频繁的作用,必将造成被保护设备过早被渐进式损坏,而影响系统的正常运行。

随着大规模集成电路技术的迅速发展,电子、电气系统的电子集成化程度越来越高,大量高精度、高灵敏度电子元器件得到了广泛的应用,为了更加有效抑制雷电和各种电浪涌造成的破坏,需要对电浪涌保护器提出更高的要求,实践证明,残压越低,其安全性就越高,只有残压小到大工作电压2倍以下,才能保证被保护设备不被损坏。:0577-62779566 联系:15757777517 传真:0577-62779166 商务QQ:911918141


限制电压的幅值大小取决与瞬态浪涌电流幅值的大小及波形,并且保护器的动作电压一定要达到一定的幅值,避免干扰被保护线路的正常运行。但是由于老化及使用条件的恶劣等原因,电子固态保护器件在暂态抑制过程结束后,并不能有效的切断泄放电流。在被保护线路的工频电压的作用下原先处于导通状态下的电子固态保护器件有可能不会灭弧,出现续流。
此时相当于SPD和系统电源出现短路,SPD中将流过数千安培的短路电流,如此大的短路电流产生的热效将使SPD的电子固态保护器件发生裂或,影响其他设备的安全、正常运行。也可能使上极主开关出现跳闸,扩大了事故面,使系统的可靠性降低。
三 如何设置SPD的后备保护 建筑电气低压配电系统中通常在SPD支路中接入一个限流元件作为SPD故障短路的后备保护。此限流元件可以是熔断器、延时型空气开关、剩余电流短路器。联系:15757777517 :0577-62779566 传真:0577-62779166 商务QQ:911918141
  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
版权所有 企业旺旺qy55.com) 苏ICP备15051029号-8
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话