企业旺旺
扬州
[切换城市]
    您所在的位置:总站首页 >扬州企业旺旺 >最新资讯>扬州净水材料

扬州市聚丙烯酰胺股份公司

  • 公司:扬州乐水环保科技有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:李经理
  • 发布时间:2019-12-12 08:46:22
  • 所在地:扬州
  • 标题:扬州市聚丙烯酰胺股份公司
  • 来源: 扬州最新资讯 >扬州招商信息 >扬州净水材料
  • 扫一扫,用手机访问更方便
iASKdUnFxP2资讯:扬州市聚丙烯酰胺股份公司,扬州乐水环保科技有限公司为您提供扬州市聚丙烯酰胺股份公司最新的产品资讯.

基本参数
  • 包装

    25KG

  • 规格

    齐全

  • 标准

    国标

  • 质量

    可靠

  • 颜色

    黄色







石英砂滤料厂家为您节约成本方便省心=专业技术人员售后服务+随时有问题下派技术去现场+定期新老客户回访

                    石英砂滤料

石英砂滤料是常见的滤料材料,精制石英砂滤料用途广泛,使用范围大,可用于生活饮用水和工业生产用水以及各种池形的普通快滤池和污水过滤器,净水机械过滤器。

石英砂滤料简介:

我公司采用天然优质石英矿床为原料,经机械破碎、滚动压碾、水洗筛选、烘干筛分、振动分级等一系列生产新工艺,有效保护石英石的天然结构,因而延长了该滤料的使用周期。石英砂滤料具有滤速快,过滤效果好,出水水质稳定,不堵塞、不结块。比海砂使用周期长(1-2周期)。

石英砂滤料使用范围:

精制石英砂滤料适用于生活饮用水过滤和其它水质净化处理。石英砂滤料更加适合于石油、化工、矿山、冶金、热电、造纸、印染、制革、食品等生产用水的前期处理和循环水处理,以及污水的回收利用。

石英砂滤料技术要求:

⑴机械强度,破碎率和磨损率之和不应大于1.5%(百分比按重量计)。

⑵化学性质稳定,不含可见泥土、云母和有机杂质,滤料的水浸出液不含有毒有害物质。

⑶石英砂的密度不应小于2.55g/m3。(使用中对密度有特殊要求者除外)。

⑷石英砂滤料的灼烧减重不应大于0.7%,盐酸可溶率不应大于1.5%(部颁标准)

⑸含泥量不应大于1%,密度小于2g/cm3的轻物质的含量不应大于0.2%(部颁标准)。

⑹粒径级配合理,外观呈多棱角独白有光泽的晶体。单层或双层滤料的粒径范围,一般为0.5-1.2mm。三层滤料的粒径范围,一般为0.5-0.8mm

⑺粒径范围小于指定下限粒径按重量计不大于3%,大于指定上限粒径不大于2%

⑻石英砾石承托层的粒径范围,一般为2-44-88-1616-3232-64mm(部颁标准)。

精制石英砂滤料的理化分析

分析项目

鉴定数据

分析项目

鉴定数据

分析项目

鉴定数据

SiO2含量

99%

容重

1.75g/m3

盐酸可溶率

0.4%

莫氏硬度

7.5

磨损率

0.3%

耐酸度

耐强酸

沸点

2250

破碎率

0.35%

耐碱度

耐碱性能良好

溶点

1480

灰粉率

0.25%

Zn含量

0.005%

比重

2.67

空隙率

43%

其它金属含量

不超过国家饮用水标准

包装和贮存:

⑴石英砂滤料为编织袋包装,每袋重50公斤。

⑵石英砂滤料不宜与承托料及其它滤料一起堆放。

⑶石英砂滤料和其它滤料不宜与其它有害物品一起堆放。

我公司可以提供免费技术咨询!


聚合硫酸铝

英文名称:Aluminium Sulphate

分子式:Al2(SO4)3

化学名称:硫酸铝

化学性质,极易溶于水,硫酸铝在纯硫酸中不能溶解(只是共存),在硫酸溶液中与硫酸共同溶解于水,所以硫酸铝在硫酸中溶解度就是硫酸铝在水中的溶解度。

常温析出含有18分子结晶水,为18水硫酸铝,工业上生产多为18水硫酸铝。含无水硫酸铝51.3%,即使100摄氏度也不会自溶(溶于自身结晶水)。

不易风化而失去结晶水,比较稳定,加热会失水,高温会分解为氧化铝和硫的氧化物。

硫酸铝是一个被广泛运用的工业试剂,通常会与明矾混淆。硫酸铝通常被作为絮凝剂,用于提纯饮用水及污水处理设备当中,也用于造纸工业。

硫酸铝用于净水并且在纺织品的印染中作为媒介。在水的净化中,它使杂质凝结,更容易沉淀和过滤。

当溶解于大量中性或碱性的水中时,产生胶体沉淀氢氧化铝,Al(OH)3。在印染布料时,氢氧化铝胶体使得染料更容易附着于植物纤维之上。

硫酸铝也是被用来调节土壤PH值,因为它水解生成氢氧化铝的同时产生少量的硫酸稀溶液。


聚合硫酸铁(聚铁)

产品名称:固体聚合硫酸铁(简称固体聚铁)

分子式:[Fe2(OH)n(SO4)3-n/2]m

形态性状:淡黄色无定型粉状固体,极易溶于水,水溶液随时间由浅黄色变成红棕色透明溶液。

性能指标:符合中华人民共和国国家标准《净水剂聚合硫酸铁.GB14591-96(I)

项目

指标

GB14591-96I

本产品

全铁含量,%,≥

18.5

19.1

还原性物质(以Fe2+计)含量%,≤

0.15

0.01

盐基度,%

9.0-14.0

14.0

PH1%水溶液)

2.0-3.0

2.4

砷(As)含量,%,≤

0.0008

0.0001

铅(Pb)含量,%,≤

0.0015

0.0001

不容物含量,%,≤

0.5

0.4

二、用途:广泛应用于饮用水、工业水、各种工业废水、城市污水、污泥脱水等的净化处理。

三、应用特点:与其他无机絮凝剂相比具有以下特点:

1、新型、优质、高效铁盐类无机高分子絮凝剂;

2、混凝性能优良,矾花密实,沉降速度快;

3、净水效果优良,水质好,不含铝、氯及重金属离子等有害物质,亦无铁离子的水相转移,无毒,无害,安全可靠;

4、除浊、脱色、脱油、脱水、除菌、除臭、除藻、去除水中CODBOD及重金属离子等功效显著;

5、适应水体PH值范围宽为4-11,佳范围为6-9,净化后原水的PH值与总碱度变化幅度小,对处理设备腐蚀性小;

6、对污染、含藻类、低温低浊原水净化处理效果显著,对高浊度原水净化效果尤佳;

7、投 量少,成本低廉,处理费用可节省20%-50%

四、使用方法及注意事项

     因原水性质各异,应根据不同情况,现场调试或作烧杯试验,取得佳使用条件和佳投 量以达到好的处理效果。

1、使用前,将本产品按一定浓度(10-30%)投入溶矾池,注入自来水搅拌使之充分水解,静置至呈红棕色液体,再兑水稀释到所需浓度投加混凝。水厂亦可配成2-5%直接投加,工业废水处理直接配成5-10%投加。

2、投加量的确定,根据原水性质可通过生产调试或烧杯实验视矾花形成适量而定,制水厂可以原用的其它 剂量作为参考,在同等条件下本产品与固体聚合硫酸铁用量大体相当,是固体硫酸铝用量的1/3-1/4。如果原用的是液体产品,可根据相应 剂浓度计算酌定。大致按重量比1:3而定。

3、使用时,将上述配制好的 液,泵入计量槽,通过计量投加 液与原水混凝。 

4、一般情况下当日配制当日使用,配 需要自来水,稍有沉淀物属正常现象。

5、注意混凝过程三个阶段的水力条件和形成矾花状况。

⑴凝聚阶段:是 液注入混凝池与原水快速混凝在极短时间内形成细矾花的过程,此时水体变得更加浑浊。它要求水流能产生激烈的湍流。烧杯实验中宜快速(250-300/分)搅拌10-30S,一般不超过2min

⑵絮凝阶段:是矾花成长变粗的过程,要求适当的湍流程度和足够的停留时间(10-15min),至后期可观察到大量矾花聚集缓缓下沉,形成表面清晰层。烧杯实验先以150/分搅拌约6分钟,再以60/分搅拌约4分钟至呈悬浮态。

⑶沉降阶段:它是在沉降池中进行的絮凝物沉降过程,要求水流缓慢,为提高效率一般采用斜管(板式)沉降池(好采用气浮法分离絮凝物),大量的粗大矾花被斜管(板)壁阻挡而沉积于池底,上层为澄清水,剩下的粒径小、密度小的矾花一边缓缓下降,一边继续相互碰撞结大,至后期余浊基本不变。烧杯实验宜以20-30/分慢搅5分钟,再静沉10分钟,测余浊。

6、强化过滤,主要是合理选用滤层结构和助滤剂,以提高滤池的去除率,它是提高水质的重要措施。

7、本产品应用于环保、工业废水的处理。使用方法与制水厂大体相同,对高色度、高CODBOD的原水处理,辅以助剂作用效果甚佳。

8、采用化学混凝法的企业,原用的设备无需作大的改造,只需增设溶矾池即可使用本产品。

9、本产品须保存在干燥、防潮、避热的地方(<80℃,切勿损坏包装,产品可长期储存)。、

10、本产品必须溶解才能使用,溶解设备和加 设施应采用耐腐蚀材料。

六、包装规格

采用无毒性聚乙烯塑料袋,外加编织袋,每袋净重:25kg


在技术上,从建厂以来乐水环保一直与北京化工大学、河南大学、省科学研究院等部门进行密切的技术合作,技术力量雄厚。厂内有技术人员十多名,专门从事新产品的研究开发和售后服务。因为高质量的产品和良好的服务,受到了用户的一致好评,也得到了省科学技术厅、石化集团水处理 剂评定中心、等部门的认可。

不管什么行业的什么水质,选对型号是关键的,突变的事件时有发生,一旦发生变化,我们要冷静对待,不要只看着问题本身,要找出解决的,本身聚丙烯酰胺的选型就是一个试验性很强的。有专业的聚丙烯酰胺技术人员,试验人员,为你解决污水烦恼。提供优质的污水处理方案。酰胺单体配成浓度为%-%的水溶液作为分散相,其中加有少量的二四NaSO以及氧化——还原引发剂和适量水溶性表面活性剂,其中HLB值应较低。

正常情况下,聚丙烯酰胺完全溶解后是无色的,和水基本混合在一起的液体,带有一定的度有一点胶水的感觉)。聚丙烯酰胺絮凝剂产品本身是无害的,即聚合的聚丙烯酰胺是安全的,只是产品中的丙烯酰胺单体的含量和聚合不完全的短链含量对人体健康有一定的影响,所以聚丙烯酰胺絮凝剂的产品必须严格控制单体含量。聚丙烯酰胺国标GB制定中,规定必须严格控制单体的含量包括少量和短链聚丙烯酰胺,并单体丙烯酰胺的测定,为安全使用聚丙烯酰胺絮凝剂提供可靠的保证,单体含量的控制标准是国标的核心。


  • 《企业旺旺》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《企业旺旺》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯
企业旺旺qy55.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 qy55.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话